Сваркомплект
Корзина 0 Контакты

ЧЕСТНАЯ ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ АБСОЛЮТНО НА ВСЕ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТМ СВАРОГ

25 апреля 2020

ГК «Сварог» является единственным в России производителем сварочного оборудования, который дает столь долгую гарантию – 5 лет на все сварочные аппараты.

А именно, на аппараты для всех видов сварки MMA, TIG, MIG, CUT, SAW и оборудование всех серий REAL, PRO, TECH, STANDART.

Мы гарантируем исправную работу оборудования торговой марки «Сварог» в течение гарантийного срока. Срок гарантии начинается со дня продажи оборудования. В течение этого времени, покупатель оборудования торговой марки «Сварог» получает право бесплатно устранять дефекты оборудования путем его ремонта или замены дефектных частей на новые, при условии, что дефект возник по вине Производителя.

Гарантия на оборудование ТМ «Сварог» действительна при условии соблюдения правил эксплуатации оборудования и наличии гарантийного талона установленного образца.

Новые гарантийные условия действуют при приобретении оборудования с 01.01.2019.

Срок действия акции до отмена заводом изготовителем.

Мы принимаем к оплате:
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для уточнения цен просьба связаться с менеджерами компании по телефону 8 (3412) 906-902. Или написать нам в форме на странице Контакты.